Minggu, 28 April 2013

Download Konser AKB48 2nd Kouhaku Utagassen


Yo minna udah tau belum konser AKB48 satu ini ? Ya ini salah satu konser yang dibilang cukup besar dan unik , wah kenapa? menurut penglihatan admin sih karena di konser ini grup 48 familly akan saling adu dance , music , koreografi , dan vocal yang dimana akan dibagi 2 tim yang berbeda yaitu tim "Merah" dan "Putih" . Dan konser ini sudah berlangsung 2x yang dimana JKT48 dalam konser 1st dan 2nd ikut serta meramaikan .
Mohon maaf jika ada salah mengartikan dan maksudnya ^^

Berikut linknya :

Download Konser AKB48 2nd Kouhaku Utagassen

Di link diatas selain konsernya ada juga Making Videonya jadi yang mau ngeliat gimana sih persiapan dan cara buat konsernya bikin menarik xD

Kamis, 18 April 2013

Full Length Funny Videos of Haruka JKT48 Speak in Bahasa (Haruka Nakagawa)




Halo minna-san ! kali ini admin mau share nih Video editan admin pertama kali tentang kumpulan aksi kocak dan lucu Haruka Nakagawa! xD


karena ini video editan pertama kali jika ada kesalahan dan kekeliruan , admin mohon maaf! :D
silahkan menonton oh ya jangan lupa di like juga ya! xD

Selasa, 16 April 2013

AOZORA band




Hallo minna mimin mau share J-band indo lagi nih asalnya dari Bandung namanya adalah jenjeng AOZORA, band ini terbentuk pada tanggal 18 - 08 - 2009 , band ini bergenre J-Pop, J-rock, alternative.
Mereka cover lagu - lagu dari LiSa, Ini biografi dari band mereka

AOZORA yang memiliki arti “Langit Biru” , itulah Filosofi yang kami terapkan dalam konsep band kami. Sehingga kami berharap bisa membawa nama J-Music melayang di atas dan bisa sejajar dengan aliran musik lain. Selain itu kami juga berharap bisa menghiasi dunia musik ini dengan sesuatu yang berbeda.
AOZORA adalah band bergenre J-Alternatif yang mengcover YUI, LiSA, Aoi Eir,dan SCANDAL sebagai influence kami. Berdiri sejak 18 Agustus 2009. Akan tetapi di tahun berikutnya perombakan personil sudah beberapa kali kami lakukan. Pendiri AOZORA yang masih bertahan sampai saat ini yaitu Aban’x dan Ipend. Mereka lah yg telah berjuang keras demi kemajuan AOZORA. Sekarang di Tahun 2013 ini, kami beranggotakan 5 personil tetap yang memiliki Visi & Misi yang sama dibidang Musik. Berikut personil AOZORA di tahun 2013, yaitu :
1. Aban'x >> Drum + Leader
2. Ipend >> Guitar
3. Yumi >> Lead Vocal
4. Kumo >> Guitar
5. Iduy >> Bass
Pada bulan Februari 2011 kami tergabung sebagai anggota di salah satu organisasi Jepang dengan mengikuti audisi yang diadakan oleh organisasi tersebut. Sebagai band yang belum lama terbentuk, kami memiliki experiences yang cukup untuk membawakan nama J-Music menjadi salah satu musik yang dapat dinikmati di Indonesia.
Lalu dipertengahan tahun 2012, kami mulai mengikuti beberapa event (J-event). Kami pun sedang mencoba merilis beberapa Single bahkan Mini Album. Selain itu kami mencoba aktif di beberapa komunitas dan situs indie. Profesionalitas adalah metode kami dan berkiprah di lingkungan musik Indonesia. Seni adalah patokan kami dalam berkarya. Nada adalah pemikiran yang satu, dan musik pun adalah jalan hidup kami.
“SKY IS NOT THE LIMIT FOR OUR DREAMS”

Personil :


Yumi [Vocal]




Pend [Guitar 1]




Kumo [Guitar 2]


Iduy [Bass]


Aban'x [Drum]


Ok sekian saya memperkenalkan band AOZORA , Arigatou >.<

[Download MP3] [ALBUM] VSK "GOD SONGS" (AKB48 COVER)



[Download MP3] [ALBUM] VSK "GOD SONGS" (AKB48 COVER)

Artist : VSK
Title : [Album] God Songs
Genre : Alternative \ Speed metal
Release : 2011.12.09
Birate : 320Kbps

Tracklist

01. Heavy Rotation link Here
02. Iiwake Maybe link Here
03. Ponytail to Shushu link Here
04. Oogoe Diamond link Here
05. 10nen Zakura link Here
06. Beginner link Here
07. RIVER link Here
08. Namida Surprise! link Here
09. Everyday, Kachuusha link Here
10. Aitakatta link Here

DOWNLOAD
Album rar
320Kbps via Mediafire
192Kbps via IDWS

[Download MP3] [ALBUM] VSK "GOD SONGS" (AKB48 COVER)


Minggu, 14 April 2013

EthernaL xBeat J-band indo asal sidoarjo



Saya akan mengenal kan J-band indo asal sidoarjo yang bernama EthernaL xBeat , band ini beraliran Alternative / Rock tapi mereka mengover semua jenis genre band di jepang cuman kata ownernya gini "untuk jenis lagu kita sendri bergenre Alternative / Rock tapi kalo kita ngover" lagu , kita ngover semua genre" begitu katanya.
Ok ini dia biografi bandnya

Band kami terbentuk pada tanggal 07 Oktober 2012 pada saat Japan Overdrive,Sebelum band ini bernama EthernaL xBeat, band ini bernama ANKU, ANKU beranggotakan dari :
- Luthfan [Vocal]
- Dhika [Guitar]
- Sandy [Bass]
- Arigi [Drum]

band ANKU ini hanya berniat untuk mengikuti acara Japan Overdrive saja tapi berhubungan dengan Luthfan ingin melanjutkan band ini maka dia ingin merekrut personil" baru dan mengganti nama band menjadi EthernaL xBeat yang beranggotakan :
- Luthfan [Vocal]
- Wahyu [GuitarOne]
- Chandra [GuitarTwo]
- Juan [Bass]
- Noval [Drum]

Definisi dari nama EthernaL xBeat. EthernaL yang diambil dari kata Eternal yang berartikan abadi, berharap band kita akan terus maju dan akan abadi tanpa adanya pergantian personil.

xBeat yang kita ambil dari kata Beat dalam bahasa inggris yang artinya Tempo atau kecepatan birama lagu, dengan harapan lagu" yang kita bawakan dapat membuat audience happy,enjoy, dan yang pasti bisa menikmatinya


Personilnya terdiri dari :



LUTHFAN




Nama Lengkap / Full Name           : Luthfan Pradyansyah

Panggilan / Nickname                   : Luthfan,Fan

Agama / Religion                          : Islam

Posisi / Position                            : Vocal


WAHYU



Nama Lengkap / Full Name           : Wahyu Firmansyah

Panggilan / Nickname                   : Wahyu,Kyu

Agama / Religion                          : Kristen

Posisi / Position                            : Guitar One


CHANDRA



Nama Lengkap / Full Name           : Chandra Dipa Yuda

Panggilan / Nickname                   : Chan chan

Agama / Religion                          : Islam

Posisi / Position                            : Guitar Two


JUAN



Nama Lengkap / Full Name           : Novendy Juan

Panggilan / Nickname                   : Juan

Agama / Religion                          : Islam

Posisi / Position                            : Bass


NOVAL



Nama Lengkap / Full Name           : Noval G Bastian

Panggilan / Nickname                   : Noval,Opal

Agama / Religion                          : Islam

Posisi / Position                            : Drum

Fanpage FB : EthernaL xBeat
Twitter         : @EthernaL_xBeat

Ok sekian terima kasih ^o^

Sabtu, 06 April 2013

(Lirik+Download) Lagu JKT48 - Hikoukigimo [Jejak Awan Pesawat]

Minna-san kali ini admin SCI48 share lagi lirik lagu JKT48 yang berjudul
Hikoukigimo (jejak awan pesawat ) yang dimana saat lagunya dimainkan dan
 mencapai reff para penonton mengangkat sapu tangan , lighstick , benda apapun *asal tidak melanggar , ke arah udara dan diputar-putar yang merupakan salah satu bentuk dukungan fans JKT48 ya yang sebenarnya ikut-ikutan fans AKB48nya sendiri sih tapi overall semuanya jadi kompak , pengalaman baru ngeliat konser dibegituin dan lagunya pun asyik didengar! (Lirik+Download) Lagu JKT48 - Hikoukigimo [Jejak Awan Pesawat]




Di antara musim gugur dan dingin
Kita bersama berniat mengambil jalan pintas
Menggunakan belokan masa depan dan kebaikan
Dan juga melupakan sang angin

Sayonara kau bisikkan

Ekspresimu saat itu
Sinar mentari tak sampai
Cinta itu tlah layu dan gugur

Jejak pesawatnya dilangit garis putih lurus memanjang
Perasaan siapa yang masih ada tanpa mampu menoleh ke belakang
Jejak pesawat sewaktu-waktu seperti cakar tajam menusuk
Meninggalkan bekas tipis luka lalu dengan tatapan kosong diriku memandang

Kucing yang lewat entah darimana
Kita bersama dan lihat kita seperti apa
Dan dicoreti oleh anak-anak jalanan aspal
Melangkahi semua kenangan

Suatu tempat kita berdua mungkin kan bertemu lagi
Karena ditempat kenangan terlalu banyak orang-orang

Cinta itu jejak pesawat satu gores luasnya tipis
Sehari kita tak ada kan kembali
Dengan sedih tak dapat melangkah maju
Seperti jejak awal pesawat tersembunyikan air mata
Jauh aturan panjang tangan kanan
Dirimu yang telah meninggalkan kesedihan

Jejak pesawatnya dilangit garis putih lurus memanjang
Perasaan siapa yang masih ada tanpa mampu menoleh ke belakang

Jejak awan pesawat cinta bagai mengejarnya dari belakang
Walau sedih terlambat sebenarnya suara pesawat di langit dan tangisan

Jejak awal pesawat tersembunyikan airmata
Jauh aturan panjang tangan kanan
Dirimu yang telah meninggalkan kesedihan


Sumber : HERE

(Lirik+Download) Lagu JKT48 - Hikoukigimo [Jejak Awan Pesawat] here

Download Anime AKB0048 Next Stage / Season 2 Subtitle Indonesia (1-13 END)


Anime AKB0048 Season 2 atau Next Stage merupakan serial anime yang diproduseri langsung oleh AKI-P. Work artnya saya katakan seru dan menarik . Anime ini adalah serial anime lanjutan dari season pertamanya , oh ya season pertamanya udah lihat belum? karena jika belum mungkin temen-temen bakal bingung ceritanya ini gimana kok pake senjata terus ada robot-robotnya , definisi admin sih ini anime menceritakan sebuah dunia yang dimana di setiap negara di dalam dunia itu menolak kehadiran seorang idol tetapi itu bukan karena masyarakatnya tetapi pemerintah yang menolaknya. Berbagai cara dilakukan untuk menghancurkan idolling di negaranya karena dapat memberikan efek buruk pada masyarakatnya (padahal sih sejauh ini admin lihat enggak kenapa2 -__- konspirasi dah ) nah disini AKB0048 dibantu dengan para Wota dan Fansnya melawan pemerintah yang menolak kehadiran mereka. Ost lagu ini juga enaknya loh! bisa kalian download disini judulnya No Name - Kibou Ni Tsuite :)

Download Anime AKB0048 Next Stage / Season 2 (1-13 END) Completed Shared by Lanafansub Promotion by SCI48 :


Gimana udah download satu-satu? dijamin animenya keren terus di dalamnya ada lagu-lagu dari AKB48 yang dinyanyikan oleh karakter anime di AKB0048 ini :)
baiklah minna sekian postingan admin kali ini tentang Download Anime AKB0048 Next Stage / Season 2 Subtitle Indonesia (1-13 END).




Laporan 2nd Konser AKB48 Kouhaku Taikou Uta Gassen [Setlist+Picture]

AKB48 2nd Kouhaku Taikou Uta Gassen

TICKET SCHEDULE:

1. AKB48 Mobile subscribers: 11/30, 10:00 - 12/02, 10:00

2. Nihon-bashira no Kai members: 12/03, 10:00 - 12/05, 10:00

3. SKE48/NMB48/HKT48 Mobile subscribers: 12/06, 10:00 - 12/08, 10:00



SETLIST

Akagumi M1. Team Aka oshi

Nonaja, Kasai, Takeuchi, Kitahara, Takahashi Juri, Kato, Shinoda, Sato Sumire, 


Matsui Sakiko, Nakata, Oya, Chikano, Matsubara, Masuda, Kojima Haruna, Oshima 

Yuko

Shirogumi M1. Wasshoi Shiro!

Itano, Uchida, Kashiwagi, Oba, Kikuchi, Takahashi Minami, Fujie, Nakaya, Ishida

Haruka, Minegishi, Miyazaki, Yokoyama, Tanabe, Iwata, Maeda Ami, Miyazawa

Akagumi M2. Soredemo suki da yo

Shimazaki

Shirogumi M2. Kimi wa boku da
Watanabe Mayu

Akagumi M3. Oshibe to Meshibe to Yoru no Chouchou
Sashihara, Kitahara


Shirogumi M3. Tonari no Banana
Yokoyama, Watanabe Miyuki

Akagumi M4. Glass no I LOVE YOU
Takahashi Juri, Tashima, Kotani, Suda
Shirogumi M4. Koike


Minegishi, Nakaya, Ishida Haruka, Miyazaki, Kobayashi Kana, Kojima Natsuki, Komori, Kobayashi


 Marina, Morikawa, Oshima Ryoka, Natori, Katayama, Uchida, Nagao, Tano, Suzuki Shihori

Akagumi M5. First Rabbit


Matsui Rena, Yamamoto, Takayanagi, Oya Masana, Yoshida, Suda, Fukumoto, Hata, Kishino, Furukawa, 


Jonishi, Ueno, Yakata, Kotani, Shiroma

Shirogumi M5. Shoujotachi yo


Watanabe Miyuki, Matsui Jurina, Ogasawara, Kimoto, Yagura, Kizaki, Yagami, Suga, Mukaida, Yabushita,


 Ogiso, Kadowaki, Furuhata, Ishida Anna, Tanigawa, Kato Yuka

Shirogumi M6. Kitagawa Kenji


JKT48: Melody, Shania, Nabiah, Ghaida, Ayana, Stella, Rena, Rezky, Beby, Kinal, Jeje Cindy, Sendy, 


Paneda + Takajo, Nakagawa

Akagumi M6. Takeuchi-senpai


HKT48: Tashima, Kodama, Miyawaki, Sashihara, Ota, Moriyasu, Matsuoka, Motomura, Anai, Murashige, 


Nakanishi Chiyori, Wakatabe, Ueki, Shimono, Tomonaga, Fuchigami

Shirogumi M7. Seifuku Resistance
Fujie, Kikuchi, Nagao


Akagumi M7. Heart-gata Virus
Kawaei, Iriyama, Kato Rena

Akagumi M8. Kagami no naka no Jeanne D'Arc
Oba, Yamauchi, Nakatsuka, Mukaida, Ogiso
Shirogumi M8. Yuuhi wo miteiru ka?
Takayanagi, Yamada, Iwasa, Abe, Shimada, Nito, Nakamata, Sato Sumire, Shiroma, Hata

Akagumi M9. Oogoe Diamond
Kuramochi, Umeda, Akimoto, Masuda, Kasai, Oya Shizuka, Sato Amina, Nakamura


Shirogumi M9. Ame no Doubutsuen
Kizaki, Kimoto, Furuhata, Oshima Ryoka, Yagami, Yagura, Yabushita, Tano, Iwata

Shirogumi M10. Chance no Junban


Miyazawa, Suzuki Mariya, Takajo, Nakagawa, Maeda Ami, Natori, Kojima Natsuki, Komori, Suzuki 


Shihori, Morikawa, Kobayashi Kana, Tanabe, Izuta, Kobayashi Marina, Fujita, Katayama

Akagumi M10. Nagisa no Cherry


Matsui Rena, Takeuchi, Ichikawa, Muto

Heavy Rotation

Shirogumi M11. UZA
Itano, Matsui Jurina


Akagumi M11. Anata to Christmas Eve
Kojima Haruna, Yamamoto (piano: Matsui Sakiko)

Shirogumi M12. Sakura no Hanabiratachi (acoustic ver.)
Kashiwagi (guitar: Oshio Kotaro)


Akagumi M12. GIVE ME FIVE!
Oshima Yuko

Shirogumi M13. Plastic no Kuchibiru
Takahashi Minami
Akagumi M13. Mujineki
Shinoda

Kimi no koto ga suki dakara


Team B


Gingham Check


Team K

Juuryoku Sympathy


Team A

Masaka

Kasai Tomomi

Eien Pressure


Janken Senbatsu


Manatsu no Sounds good!



Akagumi wins!

Dareka no tame ni -what can I do for someone?
ALL



Untuk link downloadnya kayaknya udah pada kehapus semua , dan susah juga nyarinya -__- mungkin nanti kalau udah ketemu admin share disini.

Beberapa foto-foto member 48 yang mengisi acara ini! gak ketinggalan JKT48 juga ikut meramaikan acara

dengan membawakan lagu Kitagawa Kenji , oh mungkin yang mau lihat cuplikannya bisa dilihat di JKT48 ->

 Kitagawa Kenji. Saat 1st konser ini pun JKT48 telah diundang dengan membawakan lagu Aitakatta.










Profil Tashima Meru (める) - 2nd Generation HKT48 "New Of Jurina" [+Photos]



Tashima Meru salah satu member HKT48 yang ikut ke dalam unit song Hatsukoi Butterfly ini telah menyihir jutaan pasang mata fans dengan cara winknya dia ke kamera. Yang belum ngeliatnya PVnya bisa download disini , Meru ini juga bergelar Finalis Audisi 10th Morning Musume . Teshima Meru atau "Meru" ini meski masih kenkyuusei tetapi karirnya di HKT48 dibilang mengkilap bahkan AKI-P telah menyatakan Meru ini adalah Jurina-nya Hakata . Tidak hanya itu Meru ini juga telah merebut posisi center dari HKT48 mengalahkan generasi pertamanya , dengan wajah yang imut dan badan yang kecil Meru ini memasuki kawasan mode loli area , wkwk :D (wah adminnya suka yang loli-loli -__-"). Tentu saja fansnya sudah dibilang cukup banyak di Jepang maupun Indonesia. Nih minna profil dari Tashima Meru (める Meru)  - 2nd Generation HKT48 "New Of Jurina" [+Photos] Douzo!


Nama: Tashima Meru (田島芽瑠)
Nama Panggilan: Meru (める)

Ulang Tahun: January 7, 2000 (13)

Tempat Lahir: Fukuoka, Japan

GOL Darah: B 

Tinggi: 157cm 

Tim: Kenkyuusei 

Generasi: 2nd Gen

Partisipasi si Meru-chan ini :)
HKT48 A-Sides
  • Suki! Suki! Skip!

HKT48 B-Sides

AKB48 B-Sides

  • Hatsukoi Butterfly (Eien Pressure)
  • Waiting Room (So long!)

UNITS

RS2 (PARTY ga Hajimaru yo)
Skirt, Hirari
Hoshi no Ondo

Shuffle Units

HKT48 1st Anniversary

  • Skirt, Hirari

AKB48 Kouhaku Utagassen 2012

  • Glass no I LOVE YOU
  • Takeuchi Senpai

Mau foto-foto terbarunya? kalo mau coba lihat-lihat di Google+nya! disini
atau pengen dari adminnya? oke ini dia beberapa foto seorang loli yang bikin hidup anda berubah! ikuzooh! xD hahaha


wajahnya imut banget dah gitu pinter nyanyi dan dance cocok dah! :D


Ada apa dengan wajah itu!! kawaiiii!!!! xD


andaikan admin menjadi bonekanya :D

Gak kuaat gaaan! -____-


Beberapa penampakan seseorang Meru-chan ini , jangan salahkan saya jika oshimen anda bertambah! :D



Tashima Meru (める Meru)  - 2nd Generation HKT48 "New Of Jurina"

Jumat, 05 April 2013

Tempat Gratis Dan Cepat Submit Promosi Alamat Blog/Website Lebih dari 2500 Website!

Yo Minna-san (sebutan teman-teman dalam bahasa jepang :p) hari ini admin SCI48 bakal share lagi nih cara meningkatkan pengunjung blog/website agar suatu saat blog kita menjadi tenar dan populer , hehe ^^ caranya gampang banget , admin juga sudah nyoba memasukan dan promosiin blog ini . Admin buktiin juga alamat blog kita dengan generator ini tanpa pilih-pilih website dan asalnya langsung di promosiin habis-habisan hingga mencapai lebih dari 2000 website , yang gunanya bisa jadi penguat backlink kita suatu saat nanti .


Bagaimana Caranya Submit Gratis dan Cepat Promosi Alamat Blog/Website Lebih dari 2500 Website?

Caranya mudah Masukkan alamat blog kalian kemudian pilih limit linknya, setelah itu klik tombol submit dan biarkan sampai proses ping selesai, semakin banyak limit link yang dipilih maka proses akan semakin lama, untuk 2500 link perkiraan waktu kira-kira 2 jam lebih. Baiklah ini linknya Submit Promosi Alamat Blog/Website

Catatan Penting : Mungkin karena ini gratis disarankan untuk tidak memasukkan alamat website kalian disini terlalu sering , mungkin 1-2 bulan sekali kabarnya beredar bisa mengakibatkan blog kalian di blacklist dari google karena menggunakan cara curang dalam mempromosikan blog. Jadi hanya sekedar bantuan promosi blog saja kita menggunakan submitter IMT ini dan menguatkan backlink kita . Sekian postingan saya tentang Tempat Gratis Dan Cepat Submit Promosi Alamat Blog/Website Lebih dari 2500 Website! . Semoga berguna ya minna-san! xD

Kamis, 04 April 2013

[Admin Curhat! :P ] Nama Blog Yang Kepaksa Jadi Soccer48 Indonesia (SCI48)

Shimazaki Haruka member AKB48 (Oshi Admin) :3 

Ya mungkin ada yang dari kalian yang berpikiran nama blog ini dirubah dengan cara dipaksa-paksain dan keluar dari topic yaitu tentang persepakbolaan di Indonesia , iya gak? dari foto diatas pun udah jelas-jelas bukan tentang sepak bola :D haha . Ya inilah suatu ungkapan yang terjadi pada blog saya , nasi sudah menjadi bubur yang dimana nama blog ini yang asalnya bernama Soccer Indonesia yang hanya membahas ruang lingkup persepakbolaan kini telah berevolusi menjadi Soccer48 Indonesia (yang artinya: sekumpulan pecinta sepak bola yang merupakan fans 48 familly ^^) , loh kok kenapa gak buat lagi? karena adanya aktivitas lalu lintas pengunjung yang datang kemari cukup banyak alhasil saya melanjutkan blog ini dan jika saya ganti nama blog dikhawatirkan akan merubah segala ranking dan pencarian di google , dikarenakan pula saya sudah terkena demam fans JKT48 ya beginilah jadinya blog yang asalnya bahas sepak bola menjadi membahas JKT48 dan macem-macem isinya . Tapi saya suka begini blognya menjadi bervariasi dan admin juga lebih semangat dan senang ngelanjutin blog ini :)

Admin disini hanya satu! yaitu orang yang punya twitter ini! kalau mau ikut join silahkan mention di twitter saya! :)
@devaith follow me on twitter! :)

Cara Merubah dan Mengganti Background Blog Dengan Kode HTML


Selamat Malam! oke langsung saja ke topik , masih bingung caranya ganti background yang bukan dari versi asli blogger? atau bisa dibilang blog yang memakai template dari luar . Nah tenang aja sekarang ada solusinya dengan kita mengotak-atik sedikit kode html dari template blog tersebut , sekiranya saya juga memakai cara ini sebenarnya background blog saya tidak seperti ini , tetapi saya rubah . Oke langsung saja Cara Merubah dan Mengganti Background Blog Dengan Kode HTML :

Cara Mengganti Background Blog dengan Kode HTML :
1. Tentu saja . Silahkan Anda ke halaman template, dan edit HTML
2. Lalu tekan CTRL+F dan carilah kode seperti ini : #body atau .body 
3. Setelah berhasil menemukan kode tersebut, carilah yang mirip seperti kode dibawah ini :

body{
background:#ded8c0;
color:#28261A;
font:12px verdana,arial,Sans-erif;
text-align:left;
margin:0;
}
4. Setelah ketemu, Anda tinggal menambahkan kode ini :
url('url link gambar yang ingin dijadikan background') repeat-x; 
Sehingga, dari contoh kode diatas, menjadi :

body{
background:#ded8c0 url('url link gambar yang ingin dijadikan background') repeat-x; color:#28261A;font:12px verdana,arial,Sans-erif;text-align:left;margin:0;}
5. Klik Preview untuk melihat hasilnya. dan Simpan apabila gambar background telah sesuai dengan pengaturan tampilan Anda.

Gambar tersebut juga dapat diatur agar ketika di scroll ke bawah, gambar menjadi tetap dan tidak berubah. Syaratnya ukuran gambar harus memiliki panjang vertikal minimal 860px. Contoh : 1160 x 880, 600 x 880, 1400 x 880. Caranya tinggal kamu rubah  kata repeat-x; menjadi repeat-x top left fixed;

Atau kamu juga bisa merubah sebuah gambar kecil menjadi gambar besar. Caranya sama tinggal mengganti repeat-x; menjadi repeat scroll 0 0;


SOURCE